服務熱線: 0775-8508111
新聞中心 News
最新新聞 / News More
33
2016 - 11 - 02
文章來源于玉林龍潭產業園公眾號龍港新區龍潭產業園6月28日上午,北部灣經濟區玉林龍潭產業園又傳來好消息,廣西玉林中金金屬科技股份有限公司熱軋項目正式開工并舉行了簡樸而熱烈的開工儀式。這是該公司繼去年8月份120萬噸精制鎳合金項目煉鋼車間投產后的鎳合金深加工產業鏈延伸項目。項目建成后將對龍潭產業園打造有色金屬冶煉及不銹鋼深加工基地具有重大意義,這也是國內少有的從紅土鎳礦到不銹鋼產品的全產業鏈生產企業。項目總投資10億元人民幣,項目建成后將形成120萬噸不銹鋼板材的產能,年產值約140億元,稅收約1.5億元,新增就業崗位600多個,預計今年底可竣工投產。玉林市委常委、副市長汪下煙出席項目開工儀式并致辭。 圖為市委常委、副市長汪下煙為項目開工致辭(黃宇 攝) 開工儀式現場(黃宇 攝) 開工儀式現場(黃宇 攝) 6月28日上午,北部灣經濟區玉林龍潭產業園又傳來好消息,廣西玉林中金金屬科技股份有限公司熱軋項目正式開工并舉行了簡樸而熱烈的開工儀式。這是該公司繼去年8月份120萬噸精制鎳合金項目煉鋼車間投產后的鎳合金深加工產業鏈延伸項目。項目建成后將對龍潭產業園打造有色金屬冶煉及不銹鋼深加工基地具有重大意義,這也是國內少有的從紅土鎳礦到不銹鋼產品的全產業鏈生產企業。項目總投資10億元人民幣,項目建成后將形成120萬噸不銹鋼板材的產能,年產值約140億元,稅...
2016年10月18日18:30分,伴隨著激昂的音樂,中金黃埔培訓歷程PPT播放,拉開了廣西中金金屬科技股份有限公司黃埔軍校培訓一期畢業典禮的序幕,公司董事李娟、副總經理王澤洲、總經理助理文昭武都參加了本次畢業典禮。 經過為期半年的學習,體驗、分享的模式,以及嚴格的理論考核,學員們都取得了滿意的成績,全面提升了公司中層的執行力、凝聚力和創造力!隨后,公司董事李娟發表了精彩講話并與學員分享互動,讓各位學員都收獲了滿滿的正能量!緊接著,陳艷校長為我們頒發了黃埔一期培訓優秀連隊獎、學習精英干部獎、學習精英個人獎以及優秀后勤獎,并為他們送上獎金及禮物 隨后,副總經理王澤洲、總經理助理文昭武為每一名畢業學員頒發了中金黃埔一期畢業證書,也送上了深深的祝福。最后畢業之際,公司為各位學員準備了蛋糕以表示祝賀,祝愿中金黃埔一期的全體學員用青春的激情,傳遞愛的正能量、開創更加絢爛的人生。
發布時間: 2016 - 11 - 23
瀏覽次數:698
2016年11月10日(星期四)下午16:30,在佛山市南海羅村富林朗悅酒店三樓舉行了廣西北部灣經濟區玉林龍潭產業園推介會,本次推薦會有園區工委書記、管委主任黃維、中鋼集團深圳分公司副總經理王建國、玉林中金金屬股份有限公司董事長王文輝、金海不銹鋼董事長李娟及業界數十位企業家參會。首先由玉林中金金屬股份有限公司董事長王文輝介紹了參加這次推介會的嘉賓的名單;然后龍潭產業園區工委書記、管委主任黃維詳細介紹了龍潭產業園完善的基礎配套、各項稅收、優質投資服務等,玉林龍潭產業園是廣西北部灣經濟區鐵山港(龍潭)組團重要組成部分、以發展循環經濟、特色產業、海洋經濟等三大產業為重點,加快培育有色金屬冶煉及深加工、再生資源加工利用、新材料以及倉儲物流等產業,努力打造成為綠色生態、循環發展、產值超千億元的產業園區。       其次,由玉林市中金金屬科技股份有限公司王文輝董事長發表了三年來在龍潭產業園的體會。這次會議熱烈祥和,大家在一起進行了充分的溝通和了解,最后在熱烈的掌聲中結束了本次活動,感謝所有出席本次會議的領導及不銹鋼產業的企業家。
發布時間: 2016 - 11 - 11
瀏覽次數:1439
創千日安全生產不易,造長久萬家燈火更難, 2016年10月20日10:00廣西中金金屬科技股份有限公司攜手玉林市桂南醫院開展急救知識及日常救護知識培訓,通過專業知識講解與現場示范相結合的方式,讓員工學急救技能,為生命保駕護航。當天上午,桂南醫院劉展達主任不僅詳細講解了心肺復蘇、創傷止血救護及意外傷害等應急救護的專業知識,而且還對相關救護操作要領進行了現場示范,讓每一位學員基本掌握了胸外按壓、人工呼吸、繃帶包扎、火災逃生等日常救護知識。  “急救黃金四分鐘”,為挽救自己和他人生命贏得寶貴時間!
發布時間: 2016 - 11 - 12
瀏覽次數:237
關愛員工健康,關注職業衛生,為更好地開展職業病防治工作,加強職業健康監護, 10月7日-9日,公司組織全體員工813人進行了一年一次的職業健康體檢。  本次體檢由具備相應資質的玉林市桂南醫院承擔, 體檢分三天進行,檢查項目涉及職業危害的粉塵、噪聲、高溫等崗位,包括血壓、血常規、內科、肺功能、心電圖、五官科、內科、外科、純音樂聽力檢查等常規健康,為做好此次體檢工作,公司安環部提前與玉林市職業病桂南醫院工作人員聯系體檢事宜,針對不同工種的員工,體檢項目也作了相應區分,同時還組織要求各部門提前做好相關準備工作。  體檢中,玉林市桂南醫院的工作人員向員工們介紹了有關職業安全衛生的基本知識和預防職業危害的基本要求,提高了員工對職業病的預防能力。     通過此次職業健康體檢活動的開展,有助于公司全面了解員工健康狀況,為職業健康管理工作提供了可靠、真實的依據,同時也激發了廣大員工的工作熱情,將以更加飽滿的精神和充沛的精力投入到生產工作中。
發布時間: 2016 - 11 - 08
瀏覽次數:266
Copyright ?2016 - 2022 廣西柳鋼中金不銹鋼有限公司    
犀牛云提供企業云服務
地址:中國·廣西北部灣經濟開發區龍港新區玉林龍潭產業園南北三號路
電話:+86 0755-2955 6666
傳真:+86 0755-2788 8009
郵編:330520
歡迎訪問廣西柳鋼中金不銹鋼有限公司
广东36选7计划